大学奖学金是根据高中学习成绩颁发。标准包括加权平均成绩,课程的强度,类秩(如果适用的话),以及饱和或行为的结果。在课堂之外的活动,如体育,社区服务,领导职务等仍可进行审查,但鉴于次要的考虑因素。

大学奖学金得主简介

近年来,奖学金资格的学生所拥有的所有如下:

  • 最小坐在1480得分或行为的33综合得分
  • 整体“一”平均
  • 具有挑战性的高中课程由AP / IB /荣誉课程
  • 前5%类等级(如果适用)

注意:提供了指导方针,而不是意味着作为奖学金的要求或担保的目的上述标准。

数量,价值,和大学奖学金的期限

大约录取新生的25%被授予大学奖学金从$ 2,000每年到每年$ 25,000。大学奖学金提供四年/本科学习的八个学期提供的收件人维持3.00累计平均成绩,并符合该奖项的所有其他条款及条件。 了解更多有关要求 管理大学奖学金。

365备用网址感谢有谁给我们的奖学金资助有助于慷慨捐助者的支持。谁是从大学授予择优奖励作为新生可以有自己的初次授予学生取而代之的是一个捐助者资助的奖学金。我们对这一变化通知学生如果它发生。新的奖学金将受到同样的更新和资格要求,录取时提供的初始择优奖学金。

奖的通知

由于大学奖学金的竞争力,大多数被录取的学生和他们的证书是由学术委员会多次作出最后决定之前审查。其结果是,选择领奖的学生将随时通知 11月下旬和3月1日起,无论收治之间.