有资格获得财政援助的考虑,必须满足以下要求。

  1. 是美国公民或提供永久居民或难民身份的文件。国际组织,非学位寻求和来访的学生没有资格申请财政援助。
  2. 至少一半时间在大学学位或证书程序来注册。 (学生入学不到一半时有时资格获得联邦佩尔助学金。)
    • 专职注册为最小的每术语12个学分本科和每术语9个学分毕业生。
    • 一半时间招生最低每学期6个学分本科生和4.5每学期毕业生。
  3. 与注册 选择性服务,如果符合条件。
  4. 不欠的联邦拨款退款或者是拖欠任何联邦教育贷款。
  5. 当前学生必须制作 令人满意的学业进展 对他们的程度,是良好的学术地位。

研究生资格

谁是至少一半时间基础上招收研究生一般资格 联邦补贴的直接贷款 (研究生没有资格直接补贴的资金)中, 联邦直接研究生加贷款和/或所述 私立教育贷款。研究生对利用贷款应完成联邦学生援助(FAFSA)的免费应用程序,还可以查看自己的具体研究生院的奖学金机会计划。

暑期学生

如果您打算在上课的夏天,请 联系招生和财政援助办公室。因为夏季学期是秋季/春季学年的一部分,被认为是一个拖车学期,如果你在秋季和春季方面使用的大多数或所有援助资格这期间的财政援助可能会受到限制。如果你有兴趣使用联邦直接补贴或补贴的贷款,你就可以完成 夏季贷款申请.